18:28 

Семь дней до…

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Название: Семь дней до…
Фендом: D. Gray-mаn
Автор: Kawaii Usagi Lavi
Бета: Akula1535
Пейринг: Канда/Аллен
Рейтинг: PG-13
Жанр: Юмор, Romance
Статус: в процессе
Размещение: запрещено
Предупреждение: ООС, Slash, AU
Саммари: Празднуя своё семнадцатилетие, Аллен сильно напился и переспал с парнем. На следующий день он приехал в институт, в который он ездит на курсы и в который его не хотят принимать из-за странной внешности. Тогда один из преподавателей предлагает, чтобы в течение недели за ним присматривал студент института, и, если всё пройдёт удачно, он будет принят. Уолкер радуется такому повороту событий и соглашается, не раздумывая. Однако все не так просто - парню в сожители дают самого сложного студента. И каково же было удивление Аллена, когда он увидел, что это тот парень, с которым он переспал...
От Автора: Каждый человек когда-то делал что-то по-пьяни, а наутро ворчал и разгребал все это. Но кто-нибудь знакомился по-пьяни с человеком, который чуть позже стал ближе и дороже всех на свете?


Глава 1.

Как вы думаете, где чаще всего знакомятся люди?
В кафе?
В парках?
В магазинах?
На улицах?
Есть множество версий. Каждый человек находит своё место для знакомства. Будь это хоть охотница на деньги, хоть искатель приключений.
А как знакомится молодёжь? Чаще всего используется одна заезженная фраза: «Есть прикурить, а то зажигалка не работает». Или еще более банальная: «А у вас сигарет не найдётся?» Но в некоторых случаях молодые люди знакомятся лишь наутро после того, как переспали.
Это и произошло с выпускником одной из самых престижных школ города по имени Аллен Уолкер. Отмечая свой 17-ый день рождения парень сильно напился, и в результате чего совершенно развязно танцевал на барной стойке. Так что найти вторую жертву подобного знакомства не составило труда. Недолго думая, Аллен начал танцевать перед приглянувшимся ему парнем, с каждым мгновением делая движения все более эротичными. Не выдержав, новый знакомый Уолкера схватил того за руку, стащил с барной стойки и увёз в ближайший отель.
Зайдя в номер, молодые люди набросились друг на друга, как голодные волки. Поскольку спать с парнями Аллену уже приходилось, он попытался перехватить инициативу, однако новый знакомый юноши не давал ему и шанса, заставляя подчиняться.
Эти поцелуи были лучшими в жизни Уолкера. Страстные, яростные, до безумия возбуждающие. Они заставляли подчиняться. Требовать большего. Задыхаться от собственных желаний.
Если бы Аллена разбудили после секса и спросили, с кем он провёл ночь, он бы ответил, что не знает. Все, что запомнилось ему из внешности партнёра, были только страстные глаза и длинные темные волосы, которые щекотали лицо. Но, несмотря на это, для Уолкера эта ночь стала лучшей. Как и подарок на день рождения.

Просыпаться утром Аллену совсем не хотелось. Ему было хорошо и уютно. Прижавшись к источнику тепла, Уолкер уже подумывал забить на институт и поспать ещё.
- Твою мать, что за? - парня резко оттолкнули.
Юноша всё же нехотя разлепил веки и посмотрел на сидящего рядом парня. Ответом Аллену послужил лишь холодный и презрительный взгляд. А ведь только пару часов назад эти глаза пылали страстью. Переборов раздражение внутри себя, Уолкер начал разглядывать своего нового любовника. Красивое лицо. Изящные, даже немного женственные черты. Но то, что завораживало более всего, - глаза цвета ночного неба. Холодные, словно сталь. Казалось, этот человек воевал много лет даже не с людьми, а с монстрами. Чёрные волосы, струившиеся, как вода, по плечам незнакомца, заканчивались где-то на середине спины. И плюс ко всему этому прилагалось красивое подтянутое мужское тело, с татуировкой на груди и с отличным… Короче это был не парень, а просто принц из женских романов. Ледяной такой принц. Сглотнув слюну, которая могла вот-вот вырваться наружу, Аллен понял, насколько ему повезло. И что надо брать быка за рога, а в его случае - красавца за волосы, поэтому нежным голосом произнёс:
- Дорогой, ночью было так хорошо, может, повторим сейчас?
«Принц» вошёл в ступор. Не желая упустить момент, Уолкер обнял брюнета за шею и уже собирался поцеловать , как его снова грубо оттолкнули.
- Отвали, мелкий! А теперь запомни: это было только один раз, и это больше никогда не повторится! Ты меня понял, Мояши? – в словах парня было столько холода и раздражения, что Аллен разозлился. Да как он посмел? Отказать Уолкеру? Такого никогда не было! Вот ублюдок!
- Да как ты смеешь! Вообще-то ты меня девственности лишил! – соврал юноша.
- Что? - брюнет пораженно уставился на парня перед ним. Седые волосы, большие серые глаза, шрам на левой половине лица, странная рука, скорее всего это протез, множество мелких шрамов по всему телу и один большой на половину груди. «У мальчишки явно было тяжелое детство», - подумал «принц».
Из раздумий его вывел телефонный звонок. Ища аппарат глазами, парень нашёл груду мятых шмоток, которая когда-то была его одеждой. Встав с кровати, он направился к одежде, ни капельки не смущаясь своей наготы. Правда его очень злил пристальный взгляд, прикованный к его заднице. Найдя телефон и взглянув на экран, «принц» чуть было не взвыл, но все же взял трубку. На дисплее высветилось: «Тупой кролик (Лави)».
- Да.
- Юу-у, ты где? - Аллен услышал обеспокоенный и в то же время насмешливый голос. «Так его зовут Юу, как мило», - подумал юноша, ухмыляясь.
- Не твоё дело, кролик! - «А что, терять всё равно нечего», - пронеслось в голове Уолкера.
- Юу-у, зайчик, вернись в кроватку. Без тебя тут так скучно и одиноко, - чуть ли не пропел Аллен, за что получил злобный испепеляющий взгляд.
- Юу, так ты не один? Ты мне изменяешь? Эй, человек, который смог соблазнить Юу, ты меня слышишь? - насмешливо прозвучало в трубке.
- Да! - с такой же интонацией ответил юноша.
- Заканчивай этот спектакль, кролик. Что надо? - отрезал Юу. «Какой он скучный!» - подумал Аллен, смотря на брюнета.
- Ты не забыл, что должен быть кое-где в десять? - сказал всё тот же насмешливый голос.
- Мояши, сколько времени? – задал вопрос парень, не смотря в сторону Уолкера.
- Фи! Без пяти десять, придурок, - бросил юноша, одевая боксёры.
- Тч. Скоро буду, кролик.
- Жду, сладкий! - послышался задорный смех, после которого пошли гудки.
Юу повесил трубку, быстро собрался, но перед тем, как выйти из номера, сказал:
- Мелкий, я заплачу за номер.
И после этого ушёл. Уолкер тоже не стал задерживаться. Собравшись, он сразу покинул отель.
Бродя по городу, парень почувствовал, что ему становится холодно. И одиноко. Не от того, что на дворе стоял декабрь. Просто рядом не было никого, кто мог бы его согреть. Аллен жил один, поскольку не имел ни друзей, ни близких. А у этого парня... Несмотря на то, как холодно он разговаривал с собеседником по телефону, у него были те, кто мог позвонить и напомнить, что он опаздывает. И от понимания этого юноше стало еще хуже.
Посмотрев на дисплей телефона, Уолкер пошёл на остановку. В двенадцать он должен был приехать в университет и выяснить, почему его так и не хотят принимать туда. Аллен уже больше месяца ходил на дополнительные курсы для поступающих и учился лучше всех в своей группе. Однако все его заявления о просьбе сдать экзамены раньше времени отклонялись. Конечно, парень понимал, что это из-за странной внешности и из-за того, что нет родственников. Но он уже решил, что поступит на юридический. Обязательно поступит.

- Почему? - кричал Уолкер. Почему опять? Опять отклонили?
- Вы должны понимать Уолкер-сан, это не от нас зависит, - сказал помощник декана Венхам Ривер.
- Чёрт!
- Ну, не отчаивайтесь. Один из педагогов предложил компромисс, который все, включая директора, одобрили, и благодаря которому вы можете поступить.
- И какой? - заинтересованно спросил Аллен.
- За вами будет приглядывать один из студентов, и вы должны будете жить с ним в течение недели.
- На зимних каникулах?
- Именно, с 1 по 7 января. Вы согласны?
- Конечно, - не думая сказал юноша, понимая, что это его шанс.
- Тогда пойдемте, я вас провожу к вашему новому сожителю, - сказал Ривер, выходя в коридор и направляясь в пятую аудиторию. Уолкер молча последовал за ним. Но едва переступив порог помещения, Уолкер остолбенел.
- Кролик, тебе не жить!
- Юу, ты плохой!
- Ребята, успокойтесь, - попросил их Венхам. - Это Аллен Уолкер. Канда, это тот молодой человек, с которым ты будешь жить в течение недели. Уолкер-сан, это Канда Юу, ваш сожитель.
- А я Лави, друг Юу, - сказал стоящий рядом с брюнетом рыжеволосый парень. Аллен мгновенно узнал его голос – это с ним тогда разговаривал по телефону Канда.
Что за на?!

@темы: PG-13, Аллен, Канда, Лави

Комментарии
2010-08-26 в 19:42 

Мы с тобой молодцы, сделали все, что могли. Осталось еще сделать все, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован. (с) Макс Фрай
Странновато и ООСно, но интересно))

Вам удалось меня заинтересовать. Жду продолжения.)

2010-08-26 в 21:49 

Мрачно. Уныло. Холодно. Меня окружают как минимум четверо вампиров. Чтоб я так жил! (c)
интересное начало) жду-с продолжения :)

2010-08-27 в 03:39 

Fran_de_Siako
Святое и великое ождается и происходит в тишине и тайне - некому не ведомый завтрашний день и самые вещие присьмена запечатлены во мраке грядущих времён.....)
Охх)_ Мне понравилось, особенно вот такие встречи после ночи)_

2010-08-27 в 10:43 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Ningor ну предупреждение на ООС было) продолжение готовится)
*Generalissimo* прода будет через пару дней готова, я так думою)
Fran_de_Siako спасибо)

2010-08-27 в 13:35 

Нектарины такие нектарины :3
Шикарно! *о* *ждет проду*

2010-08-27 в 13:41 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
dorohedoro спасибо)

2010-08-28 в 23:31 

люк я твой крестец
Написание свеженькое. Это порадовало. А то куда не сунься - всюду сплошной банальный текст.
Интересно будет проследить за совместным проживанием новых знакомых))

2010-08-29 в 10:03 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Kastana спасибо большое^^

     

D.Gray-man - фанфики

главная