13:19 

Семь дней до…

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Название: Семь дней до…
Фендом: D. Gray-mаn
Автор: Kawaii Usagi Lavi
Бета: Akula1535
Пейринг: Канда/Аллен
Рейтинг: PG-13
Жанр: Юмор, Romance
Статус: в процессе
Размещение: запрещено
Предупреждение: ООС, Slash, AU
Саммари: Празднуя своё семнадцатилетие, Аллен сильно напился и переспал с парнем. На следующий день он приехал в институт, в который он ездит на курсы и в который его не хотят принимать из-за странной внешности. Тогда один из преподавателей предлагает, чтобы в течение недели за ним присматривал студент института, и, если всё пройдёт удачно, он будет принят. Уолкер радуется такому повороту событий и соглашается, не раздумывая. Однако все не так просто - парню в сожители дают самого сложного студента. И каково же было удивление Аллена, когда он увидел, что это тот парень, с которым он переспал...
От Автора: Каждый человек когда-то делал что-то по-пьяни, а наутро ворчал и разгребал все это. Но кто-нибудь знакомился по-пьяни с человеком, который чуть позже стал ближе и дороже всех на свете?


Глава 1.

Глава 2.

- Эй, Юу, а где твоё «Тч»? - немного удивлённо спросил Лави.
- ТЫ! - в один голос воскликнули Канда и Аллен, злобно прожигая друг друга взглядом. Наступила тишина. Тяжелая. Давящая. Напряжение в аудитории впору было ножом резать. Но никто не смел произнести и слова. Наконец Уолкеру надоело играть в молчанку и, не выдержав, он уныло произнес:
- И почему именно ты, а? Ну почему?..
- Тч.
- Стоп! - закричал рыжий. - Аллен-кун, а мы с тобой нигде не виделись? Голос у тебя больно знакомый. Вроде бы слышал его совсем недавно. Стоп…
- Только посмей, - прохрипел Юу.
- А что? Почему бы не сказать? - нагло ухмыляясь, произнёс Аллен.
- Только посмей, - повторился брюнет.
- Ха! А кто меня остановит? - с вызовом сказал Уолкер. - Лави, мы сегодня утром говорили через телефон этого кретина.
Рыжий сразу вспомнил, где он слышал голос этого паренька, и стал как-то странно улыбаться, смотря на будущих сожителей. «Так это и есть тот парень, что вывел из себя Канду», - мелькнуло у него в голове.
- Я, конечно, не понимаю, о чём вы втроём говорите, - подал голос помощник декана, - но я рад, что вы уже знакомы. Думаю, больше проблем не будет. Уолкер-сан, первого числа в девять часов вы должны быть у Канды Юу. Адрес вам дадут чуть позже. Всего доброго, - произнес Ривер и удалился.
- Так ты тот парень, что соблазнил Юу! - вдруг заявил Лави.
- Ну, соблазнил - это сильно сказано. А так, да, это я, - как-то небрежно бросил Аллен, смотря на дисплей телефона.
- Так, Мояши, мне всё равно, что там велели, ты со мной жить не будешь, - холодным голосом произнёс Юу.
- Слушай, как там тебя…
- Канда, - подсказал Лави.
- Спасибо. Так вот, Канда, тебя никто не спрашивает. И мне наплевать на твое мнение. Первого числа я буду у тебя. Жди! - заявил Уолкер.
- Ты не оборзел, шпендель?
- Достал уже. Меня зовут Аллен! А-Л-Л-Е-Н! БаКанда!
- А мне начхать, - всё тем же ледяным тоном сказал брюнет.
- Ах ты…
Договорить Аллен не успел, поскольку у него зазвонил телефон, и на всю аудиторию зазвучала одна из любимых его песен - «Caesars Palace - Jerk it out». Юноша быстро взял трубку.
- Да, Джокер у аппарата. Ага… Да помню я!.. Что? Сделать меня? Ну, мы ещё посмотрим, кто кого. Жди, Тома, скоро буду.
- Эээ, ты далеко собрался? – задал вопрос Лави.
- По делам кое-куда съездить нужно, - вежливо улыбнулся Уолкер.
- Ну и вали, - отрезал Канда.
- Мы поедем с тобой, - воодушевился рыжий.
- ЧТО?! - одновременно спросили «друзья».
- Ребята, вы уже второй раз говорите синхронно. Постель явно сближает людей. Может, вам пожениться?
- Кролик… - с угрозой начал Канда.
- Так, мы едем с Алленом, и это не обсуждается! - заявил Лави, хватая парней за руки.
- Сегодня, по-видимому, будет шумно, - с какой-то иронией сказал Уолкер, поправляя челку.

Впервые за долгое время ехать в автобусе было не скучно. Лави рассказывал то, что знает про Юу, а Аллен его внимательно слушал. Странно, но юноше стало очень интересно все, что касалось Канды. Сам же брюнет всю дорогу молчал. Только цыкал периодически, когда начинался очередной рассказ под названием «Ещё один интересный случай из жизни Канды Юу».
Как понял Уолкер, эти двое были друзьями ещё со средней школы. Хотя «друзьями», это сильно сказано. Скорее приятелями. Также юноша узнал, что Юу – гей, и был в том клубе как раз для того, чтобы найти парня, с которым можно переспать. И нашёл, на свою голову. Не очень весело получилось. Аллену вдруг резко стало тоскливо. Теперь он понял, что это была всего лишь случайность, и на его месте мог оказаться любой другой человек.
Лави не забывал рассказывать и про себя. У него был дед, который работал в этом же институте, преподавая историю. Имя свое он никому не называл, поэтому все его звали Книжником. Ещё рыжий много всего говорил про школу, про директора, про его очаровательную дочь, про других студентов, про свою любимую еду в столовой, про то, как он пробовал курить… И всё эти истории Лави преподносил так легко и ненавязчиво, что Аллен его даже заслушался. Никогда еще он не ездил куда-либо в столь дружеской обстановке. И от этого парню стало невероятно хорошо. Настолько, что он даже не замечал, как улыбается во все тридцать два зуба.
Канда же всё время, пока эти двое разговаривали, незаметно наблюдал за Уолкером. За его жестами, мимикой, выражением глаз. Юу хотел понять, почему выбрал тогда именно этого парнишку, который просто, на пьяную голову, стал перед ним танцевать. Сперва он подумал, что это произошло случайно. Но сейчас, наблюдая за юношей, осознал, что в нём было нечто привлекательное. Оно притягивало, как магнит, будто говоря: «Возьми, и будет всегда твоим». И предложение казалось невероятно заманчивым, потому что мальчишка был очень красивым. Он напоминал ангела, хоть таковым и не являлся – не бывает у ангелов такой острый язычок.
Канде и правда стало интересно, каков Аллен на самом деле. Когда Юу увидел улыбку Уолкера, где-то внутри что-то затрепетало и запорхало. Пытаясь отвлечься от этого непонятного ощущения, парень начал смотреть в окно. Что это было, он не смог понять - странное чувство ушло так же быстро, как и пришло. Повернув голову в сторону Аллена снова, Канда встретился с наглым насмешливым взглядом Лави, который так и говорил: «А я всё знаю и вижу». Эта сволочь издевалась над ним?! Но стоило Юу посмотреть на Уолкера, как у него перевело дыхание: семнадцатилетний мальчишка смеялся так непринужденно и светло, что Канда уже забыл, как грубо они недавно разговаривали. С трудом заставив себя отвернуться, брюнет начал снова смотреть в окно.
Лави очень удивился тому, что Юу согласился поехать куда-то вместе с новым знакомым, не сказав ни слова против. Поэтому и решил узнать, что же в этом светловолосом пареньке было такого особенного. Аллен напоминал павшего ангела, который больше не мог летать. В нем определенно было что-то таинственное.
- Аллен, а ты живешь с родителями? – задал вопрос Лави.
- Нет, я живу один, - с грустной нотой в голосе сказал юноша.
- Да? А почему? – удивленно спросил внук историка.
- О! Нам выходить! – воскликнул Уолкер. Ему совершенно не хотелось говорить на эту тему.
Как только троица вышла на остановку, Аллен направился в сторону маленького непримечательного бара. Без ярких неоновых вывесок, он совсем не привлекал внимание. Судя по всему, когда-то это был подвал. Стало ясно, что в этом клубе не особо рады чужакам. Студенты немного поежились.
-О! Наконец-то! Что так долго? - спросил мужчина, с почти полностью перебинтованным лицом(открытыми оставались лишь глаза),стоящий у двери.
- Прости, Тома, я был в универе, - пояснил Уолкер.
- Всё ясно, Шут. Ну, иди тогда, тебя уже заждались… Стоп, а это кто? – Тома вопросительно посмотрел на двух других ребят.
- Они только посмотреть, не беспокойся, - Аллен мило улыбнулся мужчине.
- Тогда ладно. Просто это так необычно, что ты кого-то привёл. Ты же у нас одиночка, - с иронией сказал мужчина.
- Это преувеличение, - ответил юноша.
Пройдя по темному коридору и повернув за угол, троица очутилась в неярко освещенном зале, где сидели только те, кто играл в покер. На удивление Канды и Лави, здесь собрались не только мужчины среднего возраста, но и старшеклассники, и даже дети. Когда парни подошли ближе, все игры остановились, и наступила тишина. Взгляды присутствующих были переведены на них, и это очень раздражало Юу. Однако Лави почти сразу заметил, что все смотрят именно на их нового знакомого, Аллена.
- Джокер, давно не виделись, - поприветствовал парня красивый португалец.
- Маркиз, действительно давно, с того момента, как я вас в покер до трусов раздел, - с иронией сказал Уолкер, пожимая руку мужчине.
- Ну да, - рассмеялся тот, - может быть, сыграем?
- Хотите ещё раз проиграть? - ухмыляясь, спросилУолкер.
- Но-но, малыш, не будь так уверен. Так играем?
- Конечно! - принял вызов юноша.
Вместе с ними захотели сыграть ещё два человека. Остальные же с интересом начали наблюдать за игрой. Атмосфера в баре постепенно накалялась. Ставки становились всё больше и больше, но сбрасывать карты никто не хотел. Лави с интересом следил за игрой. А Канда…
Канда не видел никого и ничего. Только беловолосого мальчишку с картами в руках. Перед Юу была картина прекрасного молодого человека играющего в покер. С милейшей улыбкой на губах и чертятами в глазах. Повинуясь какому-то неизвестному порыву, Канда наклонился к уху Аллена и прошептал:
- Проиграешь - первого даже на порог не пущу!
- Сам сказал, - тихо произнес Уолкер. - Ну, открываемся, господа?
- Флеш.
- Каре.
- Господа, Стрит-флеш, - широко улыбнувшись, Маркиз протянул руки к деньгам.
- Флешь-Рояль, - сказал Джокер, кидая карты на стол.
В баре моментально поднялся гвалт. Все кричали: «Быть не может!», «Как так?», «Это же Джокер!», «Шут ни разу не проиграл, он бесподобен!»
Канда не верил. Лишь пораженно смотрел на Аллена, на чьих губах играла довольная наглая улыбка.
- Жду не дождусь первого числа, - промурлыкал Уолкер и удалился. По телу Юу отчего-то пробежали мурашки.
Да кто же этот пацан? Ангел? Дьявол?

@темы: PG-13, Аллен, Канда, Лави, Тики

Комментарии
2010-08-30 в 13:29 

Мрачно. Уныло. Холодно. Меня окружают как минимум четверо вампиров. Чтоб я так жил! (c)
о! так быстро продолжение)
Аллен в этой главе так интересно показан с разных сторон=) - Да кто же этот пацан? Ангел? Дьявол?:flower:
жду дальнейшего развития сюжета:inlove:

2010-08-30 в 13:31 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
*Generalissimo* спасибо))

2010-08-30 в 14:09 

люк я твой крестец
Приятно читается. Особенно перед учебой - ваш фанфик развевает негатив =)
Написание, как я уже говорила, хорошенькое. Читается легко и интересно. Аллен у вас бесподобный. Озорной мальчишка со своими таинствами. Да-да, пусть Канда понаблюдает за ним и покусает губы. Хе-хе))
А продолжение и правда быстро вышло)

2010-08-30 в 14:36 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Kastana спасибо большое)я просто начал его писать в тот же день, когда закончил первою главу, я не как всегда, месяц ждал озарения)))

2010-08-30 в 14:37 

— Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. — Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.(с) // Глупо умая (с) Идиот
Отлично) Ален такой... как я люблю. Да и Канда не канонный, но при этом и не ООСный, такой мне тоже нравится. Жду проду, надеюсь дальше герои останутся такими же)
А Лави сводникXD

2010-08-30 в 14:48 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
~Yume Nori~ спасибо)

2010-10-23 в 09:11 

Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала.
Очень заинтересовали!! =))
Задорный, живой, яркий, интересный и нежный рассказ!
Спасибочки!!!

Жду не дождусь описания их совместного проживания! :gigi:

2010-10-23 в 13:25 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Pchi спасибо))) 3 глава уже готова))

2010-10-24 в 10:38 

Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала.
Kawaii Usagi Lavi
ага, я уже заметила.)) Спасибо, ушла читать! :gigi:

2010-10-24 в 15:05 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Pchi ну и славно))

     

D.Gray-man - фанфики

главная