18:36 

Семь дней до…

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Название: Семь дней до…
Фендом: D. Gray-mаn
Автор: Kawaii Usagi Lavi
Бета: Akula1535.
Пейринг: Канда/Аллен
Рейтинг: PG-13
Жанр: Юмор, Romance
Статус: в процессе
Размещение: запрещено
Предупреждение: ООС, Slash, AU
Саммари: Празднуя своё семнадцатилетие, Аллен сильно напился и переспал с парнем. На следующий день он приехал в институт, в который он ездит на курсы и в который его не хотят принимать из-за странной внешности. Тогда один из преподавателей предлагает, чтобы в течение недели за ним присматривал студент института, и, если всё пройдёт удачно, он будет принят. Уолкер радуется такому повороту событий и соглашается, не раздумывая. Однако все не так просто - парню в сожители дают самого сложного студента. И каково же было удивление Аллена, когда он увидел, что это тот парень, с которым он переспал...
От Автора: Каждый человек когда-то делал что-то по-пьяни, а наутро ворчал и разгребал все это. Но кто-нибудь знакомился по-пьяни с человеком, который чуть позже стал ближе и дороже всех на свете?

Глава 1.
Глава 2.

Глава 3.

Одиночество.
Что это? Люди ощущают его по-разному. Для каждого оно имеет свой образ, вкус, смысл. Одиночество... Сколько значений в одном слове... Предположим, человек на протяжении всей жизни был один. Даже если он привык к одиночеству, все равно продолжает его бояться. Такая странная ситуация. Немного нелепо, не правда ли? Но, пусть это и сложно, человека всегда можно постараться понять. Каждый из нас ждет, когда появиться тот, кто примет нас такими, какие мы есть. И совершенно неважно, что человек, боящийся одиночества, вспыльчивый, словно порох, пылкий, как огонь, и неудержимый, словно ветер. Однако рано или поздно появится тот единственный, кто сможет его удержать.

1 января. Праздник. У многих сейчас наступило похмелье или продолжается попойка. Но не у всех…
Девять часов утра.

- Твою мать, где этого лешего носит? - ворчал Аллен, стоя под дверью квартиры нового сожителя. В подъезде было настежь открыто окно, и, как ни пытался парень его закрыть, у него не получалось. С каждой секундой Уолкеру становилось всё холоднее – подъезд в старом доме совсем не отапливался.
- Спит эта скотина что ли? – возмущенный юноша вытащил из кармана большую гроздь ключей и стал искать тот, который подошел бы для двери. - Блин, зная о такой подставе, я бы попросил ключ у Ривер-сана. О! Бинго! - обрадовался взломщик, услышав щелчок в замочной скважине.
Зайдя в квартиру и закрыв за собой дверь, парень огляделся. Длинный коридор с двумя дверьми. Серые бетонные стены. Никаких предметов или мебели - только два крючка для одежды и чёрные кеды. Скептически хмыкнув, молодой человек направился к самой дальней двери - интуиция подсказывала ему, что это была спальня. И Аллен оказался прав.
Комната оставляля такое же гнетущее впечатление, как и коридор. Были те же невзрачные серые стены, темные занавески, стол, два стула, шкаф и кровать. Однако на столе Уолкер заметил кое-что необычное - песочные часы, внутри которых находился цветок лотоса. Подойдя ближе, парень стал восхищенно рассматривать его. Неожиданно юноше захотелось дотронуться до цветка.
Но не тут-то было! Как только Аллен начал тянуть руку к часам, что-то пушистое прыгнуло ему на лицо. И оно явно имело острые когти.
- ААА! Брысь! Чёрт! Брысь! - Уолкер пытался оторвать от своего лица неизвестно откуда взявшегося кота.
- Муген, отпусти его! - кот послушно отцепился. - Что ты тут делаешь, Мояши?
- Это я тут что делаю? - возмутился беловолосый юноша, потирая поцарапанное лицо. - Ты издеваешься? Сегодня первое число!
- Да? - Канда склонил голову набок, как и всегда не проявляя никаких эмоций. Кот же, который сидел уже рядом с хозяином, повторил его движение. - А ты как в квартиру попал?
- Как надо! Но сейчас это не важно. Лучше скажи, кто это, - продолжал возмущаться Аллен, указывая на кота.
- Кот. Зовут Муген.
- Я это уже понял. Какого хрена он на меня набросился?!
- Ты ему понравился, - так же без эмоций пояснил брюнет, хотя в его голосе промелькнули нотки сарказма.
- Это называется – понравился? Ты что вообще… - договорить юноша так и не смог, поскольку через секунду Юу прижал его к стене.
Только сейчас Уолкер заметил, как зол был его «принц». Канду выдавали глаза - в них читалось недовольство и раздражение. Ему явно надоело выслушивать возмущение Аллена из-за того, что на него накинулся кот. Помимо этого светловолосый парень приметил, что у Юу, мягко говоря, неважный вид: покрасневшие глаза, синяки под ними и далеко не свежее дыхание. Если попросту – от его сожителя разило перегаром.
«По-видимому, хорошо отметил праздник», - пронеслась в голове Уолкера мысль перед тем, как его жадно поцеловали. Тут уже возмущению юноши не было предела. Аллен начал вырываться, избивая Юу руками, за что те были жестко схвачены и подняты над головой. Причем, сделано это было одной рукой. Второй Канда надавил на подбородок мальчика, получив возможность свободно проникнуть в его рот.
Неожиданно для обоих резко позвонили в дверь. Уолкер что-то простонал в поцелуй, а Юу решил вообще этого не замечать. Но пару минут спустя в дверь начали барабанить.
- Юу! Аллен! Мы знаем, вы там! Перестаньте секасом заниматься и откройте нам! - требовал Лави.
- Опять ты за свое! Как так можно? - раздался женский голос.
- Линали, какая ты наивная, - вздохнул одноглазый.
- Мояши, сидим тихо, - прошептал Канда Аллену в самые губы, отпуская его.
- Угу, - спокойно сказал тот, на что «принц» облегчённо вздохнул.
Ой как зря он это сделал, ой как зря…
- НАСИЛУЮТ!!! – завопил Уолкер.
- Что?! - офигел хозяин квартиры.
- А как это ещё называлось? - уже спокойно спросил Аллен, за что получил удар в нос.
Вытерев сочившуюся кровь рукавом, юноша набросился на Канду. Дальше было всё как в фильме про трудных подростков: разбитые губы, кровоточащие носы, синяки и царапины. Парни катались по полу, избивая друг друга, до тех пор, пока Юу не удалось как следует вдавить своего сожителя в пол.
- Да я тебя сейчас так изнасилую, мало не покажется,- прохрипел брюнет, наклонившись к лицу «жертвы».
- Кхе-кхе, - послышалось где-то рядом.

- Ахаха…никогда не думал, что меня будут так встречать, - всё никак не мог успокоиться Лави. Прошёл уже час, как он и Линали зашли в квартиру.

Услышав крик «Насилуют!», рыжий, недолго думая, повозившись с замком, влетел с девушкой в квартиру. Увиденная картина повергла их обоих в шок. Юу и их новый знакомый катались по полу, избивая друг друга. Удивительным оказалось то, что Аллен яростно давал отпор, не жалея сил, хотя был явно слабее своего противника. Когда Канда всё же взял верх - уселся на бедра юноши, вжимая того в пол, - то наклонился к самым губам Аллена и злобно прорычал:
- Да я тебя сейчас так изнасилую, мало не покажется.
Со стороны это выглядело так, будто Юу говорит все на полном серьёзе и сейчас это докажет. Не зная уже, что и думать, внук историка прокашлялся, привлекая внимание парней. Канда повернул голову в его сторону… И тут Лави вообще опешил. Гнев, ярость, всепоглощающая жажда убийства – вот что было во взгляде брюнета. Юу смахивал на дикого зверя, которого отвлекали от желанной добычи, пойманной с большим трудом.

- Очень смешно! Как мне теперь на выступление идти, кто скажет? - возмущался Уолкер, пока девушка крутилась вокруг него.
Линали Ли. Так звали эту милую леди, пришедшую с Лави. Девушка была очень красивой: хорошая фигура, короткое каре чёрных волос, большие фиалковые глаза, приятная улыбка. Плюс ко всему этому, мягкий добрый характер и ласкающий ухо голос. Многие бы посчитали ее идеалом.
Сейчас девушка очень аккуратно обрабатывала раны и царапины Аллена. При других обстоятельствах парень возможно заметил бы, как иногда она нежно и ласково его касалась и даже немного интимно улыбалась. Но сейчас все его мысли были заняты грядущим выступлением, точнее, как он покажется на нем в таком виде. А виновник всего этого спокойно сидел на подоконнике и гладил своего кота.
Канда, в отличие от Уолкера, заметил легкий флирт девушки. И его это очень взбесило. Да что она себе позволяет? Какое она имеет право так до него дотрагиваться? Это ужасно раздражало, но Юу не знал что с этим делать. Не полезет же он с кулаками на подругу детства за то, что она как-то не так прикоснулась или улыбнулась его новому соседу. По идее, Канду это вообще никак касаться не должно. А тут целая буря эмоций. Непорядок.
- Какое выступление, Аллен-кун? - «И когда они успели так сдружится, что она к нему обращается на «кун»? Стоп! Выступление? Какое выступление?» - пронеслось в голове у хозяина квартиры.
- Эм…Неважно, - ответил Уолкер, опустив взгляд.
- Аллен, ты что-то от нас скрываешь? Расскажи, мы ведь твои друзья, - сказал Лави, хлопнув юношу по спине.
Неожиданно для всех Аллен резко вскочил и выбежал вон из квартиры.

- Аллен.
- Да, Мана?
- Никогда не останавливайся и иди вперёд к своей мечте.
- Конечно, Мана! - воскликнул маленький мальчишка, сидящий за пианино.
- Но, Аллен, если произойдет то, что поставит тебя в тупик, не ищи других путей, а сломай стену, которая встанет у тебя на пути.
- Мана, но как можно сломать стену?
- Мальчик мой, когда-нибудь ты поймёшь.
- Мана, а у тебя получалось сломать стену?
- Нет. Но я знаю, что ты сможешь.
- Конечно, Мана!

- Аллен Уолкер-сан, как я понимаю, после окончания школы вы решили поступать в юридический институт?
- Да.
- Не хотите объяснить, почему?
- У меня давно была мечта стать адвокатом.
- Но, Уолкер-сан, у вас такой талант к музыке, вас признали гением!
- Мне все равно. Я своего решение не изменю!

На улице пошёл снег и стало холодно. Однако Аллен не спешил возвращаться в квартиру Канды. Сейчас парень вспомнил, почему решил поступать на юридический - потому что не смог сдержать обещание, данное Мане. Он не сумел сломать стену перед собой. Путь музыканта теперь навсегда закрыт для него. Через неделю состоится последний концерт, на котором будет объявлено об его уходе.
Странно, но стена перед Уолкером появилась именно тогда, когда мальчик осознал, что после смерти Маны он остался совсем один. Ну, если не считать одного человека, за которого юноша постоянно выплачивал долги. Почему-то слова Лави о друзьях принесли сердцу боль.
- Так вот ты где, Мояши.
Обернувшись, Аллен увидел в паре метрах от себя Канду.
- Канда, что ты…
- Тебя Лави с Линали ищут, - оборвал его Юу, подойдя ближе.
- Так значит ты тоже… - но юноше снова не дали договорить.
- Мояши, я не знаю, что там у тебя за тараканы в голосе, да и разбираться не хочу. Но! Если что-то случится, ты можешь мне сказать. Помогать я не обещаю, но выслушаю точно, - сказал брюнет, смотря куда-то в сторону.
- БаКанда…
- Всё, пошли.
- Угу, - улыбнулся Уолкер, на что Канда лишь хмыкнул.

Этой ночью Аллену не удалось поспать – мелодия, неожиданно пришедшая в голову, никак не давала уснуть. Поэтому парень сидел на кухне и записывал, записывал, записывал…

@музыка: Noize MC - Суицид

@настроение: это песня меня раздражает, но я её включаю снова и снова =="

@темы: Линали, Лави, Канда, Аллен, PG-13

Комментарии
2010-10-04 в 14:00 

Просто сногсшибатьельно,обязательно продолжение(если конечно оно планируется)

URL
2010-10-04 в 17:00 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Гость конечно планируется))

2010-10-24 в 11:03 

Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала.
Как красиво-то.. Еще хочу! :gigi:
После 7 дней жизни с таким катализатором как Канда, Аллен бросит мысли о юридическом и дальше продолжит карьеру музыканта! ;-)
А встреча их странная какая-то получилась.. И откуда Канда такой веселый пришел, интересно..)) Раз друзья к нему только зашли, значит, не с ними отмечал? =)

2010-10-24 в 15:20 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Pchi ну с таким как Канда, Аллен ещё много натерпеться и не факт что он вообще выживет :lol::lol::lol:
а вот про новый год это секрет...)))

2010-10-24 в 15:28 

Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала.
Kawaii Usagi Lavi
и когда мы узнаем секрет? :eyebrow:

2010-10-24 в 15:34 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Pchi а фиг знает ==

2010-10-24 в 15:38 

Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала.
Kawaii Usagi Lavi
:lol::lol::lol:
как успокоительны эти слова..

2010-10-24 в 15:40 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Pchi да не то слова :lol::lol::lol::lol:

2011-02-03 в 22:15 

круууууто!

URL
     

D.Gray-man - фанфики

главная