13:43 

я хотел сказать, что люблю тебя...

Я убиваю людей и ем руки. Всего две вещи.
Название: Я хотел сказать, что люблю тебя.
Автор: ЧаПпИ_ТаЙчОо=3
Бета: Мими
Фендом: D.Gray-man
Дисклеймер: персонажи принадлежат Хошино Катсуре, идея Льюису Кэрроллу, мне не принадлежит ничего… Т_т
Пейринг: основной - Канда/Аллен, Тики Микк, Лави ( в количестве двух штук, что обусловленно этими его двумя «Я» или как там… в общем не важно, их два)) Роад Камелот. (последних трех тут еще нет)

Рейтинг: пока PG-13
Жанр: Пародия, Fluff, HUMOR
Cтатус: в процессе
Главы: 1,2
Размещение: с шапкой
От автора: сей бред написан ко дню рождения одного очень важного для меня человечка, и я надеюсь, что он не разочарует ни его ,ни вас, мой дорогой читатель. P.S. Большим талантом не отличаюсь, так что конструктивная критика приветствуется.

***
Каким я вижу тебя? Прежде всего, ты – преданный, преданный как собака (прости меня за подобное сравнение, но ты ведь действительно такой). Еще ты учтив, приветлив и добр со всеми: великими, малыми, могучими, смешными; с королями и с шутами. Ты и сам шут, призванный защищать их, но это уже другая история... Еще ты доверчив, настолько, что готов поверить во что-то совершенно безумное и принять это всем своим безграничным сердцем. И наконец - ты упрям, отчаянно упрям, что позволяет тебе не падать духом и продолжать вот так вот просто улыбаться, улыбаться так, как можешь только ты...
***

ГЛАВА ПЕРВАЯ, та самая, с которой все начинается.

Стоял прохладный туманный день, один из тех, какими так славится Англия. И без того серое небо затягивали тучные свинцовые облака, не давая последним лучам солнца хоть немного согреть медленно, но верно подступающую осень…
Осень, так похожую на него, на Аллена Уолкера, седоволосого экзорциста, мирно сидевшего на берегу местной речушки и сонно размышлявшего о чем-то своем. От легкого ветерка его пробивало мелкой дрожью, но глаза застилала такая тягучая и приятная дремота, что вставать совсем не хотелось, тем более эти сладкие минуты безделья он честно заслужил, вернувшись с очередной затяжной миссии.
А мысли все так же плавно перетекали в голове: нужно кому-то что-то сказать… что-то очень важное... но вот кому и что? Это оставалось загадкой даже для самого Уолкера.
Казалось бы, парень уже готов был погрузиться в здоровый крепкий сон, тем самым продемонстрировав всему миру свое беззаботное к нему безразличие, как вдруг, буквально перед самым его носом, вооружившись Мугеном и снося своей черной аурой мирно желтеющие рядом деревья и кустарники, пронесся Канда.
Тут, разумеется, еще не было ничего такого необычного. Аллен не особо удивился и тому, что пролетавший мимо мечник, как резанный орал о том, что куда-то опаздывает.
Немного подумав Уолкер решил, что удивиться все же стоило, ну хотя бы тому, что японец бежал в мягко говоря несвойственном ему виде. Белоснежная рубашка с высоким воротником, перевязанным неброским галстуком, узорчатый цветной жилет, из кармана которого выглядывала цепь старинных позолоченных часов и аккуратно, на первый взгляд, собранный низкий хвост, украшенный червленой атласной лентой.
И казалось бы все идет как надо, но когда Юу мимоходом поправил, спадающие на лицо… кроличьи уши!? Тут Аллен окончательно проснулся! Еще бы! Это был первый Канда в кроличьих ушах, которого он видел за всю свою сознательную жизнь.
Прибывая в полнейшем недоумении, Уолкер, не жалея ног своих, рванул вдогонку за «Кроликом» и, честное слово, почти догнал, ну во всяком случае успел заметить, как тот скрылся в большой норе под плетеной изгородью, демонстрируя мальчишке лишь пушистый белый хвост, гордо торчавший поверх черных брюк.
«Вот гад!»- подумал Аллен, влезая следом, и уже готовя очередную остроту в адрес ушастого мечника, которая будет высказана ему, как только тот повернется приличным местом.
В норе оказалось так темно, что парень моментально потерял за… в смысле хвост Канды из виду. Нора сначала шла ровно, а затем сразу обрывалась, слегка ослепляя, уже привыкшие к темноте глаза, дневным светом. Мальчишка и вскрикнуть-то толком не успел, как полетел вниз, как ему показалось в очень глубокий колодец.
То ли колодец оказался не таким уж глубоким, то ли летел Аллен уж очень быстро, но падение получилось, отнюдь не сказочным. Мало того, что приземлился он весьма неудачно, так еще и не смог ухватить хоть какую-нибудь еду, с пролетавших мимо него полок.
«Досадно», - подумал Уолкер, оттряхивая белоснежный передник от пыльных пятен. И только в эту самую секунду парень обратил внимание на свой вид… Туфли, полосатые чулочки на подростковых кривоватых ногах, пышное нежно-голубое платье, из-под юбки которого выглядывали бесчисленные кружева и наконец, вышеупомянутый кипельно-белый передник, с массой оборок и скрытых кармашков.
В панике экзорцист стал ощупывать себя с ног до головы, проверяя, не выросла ли у него грудь, и не пропало ли еще что-нибудь важное. Поняв, что все на своих местах и думая, как он вообще докатился до такой жизни, Аллен оглядел окружающее его пространство.
Канды естественно уже и след простыл, а сам мальчик очутился в довольно странном месте, напоминавшем подвал или подземелье. Своды его были слабо освещены светом рядом стоящих свечей в потемневших от времени серебряных канделябрах. По всей длине стен шли двери, но все они были заперты. И тут Аллен заметил плотную штору темно-красного цвета, спускавшуюся до самого пола, за ней была небольшая дверца, сантиметров 30-40 высотой, но и она была закрыта, тут стручок не стал церемонится и, придерживая полы платья, аккуратно, можно даже сказать трепетно выломал ее ногой. (прим. автора: Уолкер вам не Алиса))
Встав на колени, парень заглянул в отверстие, где-то вдалеке мелькали пятки местного самурая… «Канда!!! Мать твою! - во всю орал седовласый экзорцист в след мечнику, - обернись, придурок!!!» Но ответа так и не последовало.
Еще раз взглянув на дверной проем, мальчишка понял, что сюда пролезет максимум его голова, голова это конечно хорошо, но с телом – лучше. В итоге Уолкер пару раз чертыхнулся и, опершись спиной об стену, снова осмотрел помещение, на этот раз он приметил аптечный пузырек с какой-то жидкостью. Подходя к небольшому стеклянному столику и осматривая бутылку, парень обнаружил бумажный ярлык, привязанный к ее горлышку, на котором красивым почерком было выведено: «DRINK ME!»
«На халяву и уксус сладкий! - решил Аллен, - вдруг поможет»,- и осушил пузырек одним глотком. Жидкость оказалась не уксусом, а даже совсем наоборот, чем-то очень вкусным, точь-в-точь смесь шоколадного торта с орешками, маринованных грибов, ветчины, блинчиков с клубничным джемом, запеченной индюшки, рамена, его любимых леденцов и…собы?
Припомнив все это, парень страшно проголодался, но даже это сейчас отошло на второй план, ведь эта штука в правду помогла, и сейчас мояши был действительно не многим выше бобового стручка.
В ту же секунду Уолкер вылетел в деликатно выбитую им дверь - на поиски еды, ушастого самурая и приключений на свою… голову.

ГЛАВА ВТОРАЯ, та самая, в которой все продолжается.

«Что же, а главное кому я хочу сказать? Ведь я точно помнил, до того как попал сюда! Девичья память, девичья одежда, интересно, что дальше?», - подобными беседами с самим собой? на протяжении двух часов безрезультатного поиска, Аллен и развлекал себя. Было так скучно и одиноко, что другого выбора просто не оставалось. А еще очень есть хотелось.
Мальчишка беспокойно оглядывался, разыскивая пищу, но, сколько он, ни озирался, кругом одна трава, да деревья и ничего пригодного для еды. Стручок уже было впал в отчаянье, как вдруг неподалеку показался хорошенький маленький домик, от которого явно пахло чем-то съестным (как показалось мальчику выпечкой).
Уолкер рванул со всех ног и даже не заметил, как оказался прямо под дверью, на которой красовалась начищенная до блеска серебристая табличка с именем владельца:
Б. КРОЛИК
Недолго думая парень вошел в дом и очутился в достаточно светлой прихожей с выходом прямиком в обеденную зону, там Аллен сразу же приметил стоявшую на столе тарелку с различной свежей выпечкой: конфетами, шоколадом, тянучками и другими сладостями.
И не успев даже сесть за стол, мояши принялся жевать первую попавшуюся ему булочку. «Надеюсь, Б. КРОЛИК простит меня за это и не станет сердиться»,- проговорил про себя мальчик, даже не подумав: «А кто такой этот Б. КРОЛИК?», - в любом случае ответ не заставил себя долго ждать…
Распахнув ногой дверь, в дом влетел разъяренный хозяин. Аллен даже поперхнулся от неожиданности.
- Мери-Энн! Какого хрена ты там творишь?! А ну живо сюда!
Уолкер нервно сглотнул и нехотя обернулся, перед его взором, во всей своей красе и отвратительном настроении, предстал Юу.
- А-а-а-а, Канда, тебя-то я и искал! - натянув свою фирменную улыбку, протянул парень.
Поняв, что это не Мери-Энн, брюнет окинул мальчишку презрительным взглядом и процедил сквозь зубы:
-Ты кто? Что здесь делаешь? И откуда знаешь мое имя?
- Ты что, БаКанда, последние остатки мозгов растерял? Сначала имя мое никак запомнить не мог, а теперь еще и как выгляжу забыл?- с усмешкой парень придвинул стоящий рядом стул, и усевшись на него, закинул ногу на ногу.
-Ты мне здесь не груби, мелочь!- уже придерживая рукоять катаны выпалил мечник, - повторяю в последний раз, ты кто такой?!
- Аллен я, придурок! Аллен Уолкер!
-Сам ты придурок, чертов недомерок!
- Я Аллен!- возмутился экзорцист,- если ты совсем идиот, то я могу повторить это по слогам. Ал-лен! Слышал, тупица?!
- Ну все, мелкий засранец, ты сам напросился!
Атмосфера накалилась до предела. Японец подвернул рукава, дабы не запачкать белоснежную ткань об нежданного гостя, а гость уже довольно ухмылялся и во всю разминал кулаки в предвкушении долгожданной драки.
Бой продолжался около часа, сопровождаясь диким грохотом, громкими криками и нецензурными выражениями, пока оба противника не выдохлись, и тяжело дыша, не осели на ближайшие стулья.
-То есть, ты хочешь мне сказать, что мы с тобой, вот уже около года, работаем экзорцистами в каком-то там Черном Ордене и уничтожаем демонов? - скептическим тоном брюнет продолжил, начатый во время потасовки разговор.
- Ну да, созданных Тысячелетним Графом акума, - уточнил Уолкер, вытирая капающую с губы кровь.
- И ты всерьез думаешь, что я поверю тебе?
Стручок подсел ближе, чтобы никто, никто кроме сурового мечника не мог услышать то, о чем он говорит, хоть там больше никого и не было, это показалось Аллену крайне необходимым.
- А как иначе объяснить то, что я так хорошо тебя знаю?- поинтересовался он разворачивая карамельку и с интересом всматриваясь в темные, как подметил про себя Аллен, необыкновенно красивые глаза,- знаю, что ты – Канда Юу, а это – Муген, - кивком головы парень указал на уже лежавшую в углу катану, подобная близость к гладкой бледной коже, иссиня-черным волосам, сжатым в тонкую полоску губам пугала, хотя нет, скорее смущала его. С каждой секундой он был все ближе и ближе… - знаю, что на груди у тебя татуировка, ты любишь собу, а сейчас хочешь назвать меня, - тут мальчишка слега покраснел и чуть слышно прибавил, - «мояши»
Сердце билось быстро-быстро, и то ощущение недосказанности, преследовавшее его все это время, в ту самую секунду стало настолько сильным, что перекрывало все остальные чувства, не говоря уже о способности здраво мыслить. Казалось вот оно, и нужно сказать, что… но слов нет, одни эмоции.
Юу в свою очередь, неподвижно сидел, приоткрыв рот от удивления и время от времени хлопая черными, как смоль ресницами, пожалуй, это и стало последней каплей. Аллен вплотную приблизился к его лицу, накрыв губы мечника своими. Уолкер дразня провел языком между губ Канды, на что тот издал лишь еле слышное возмущенное мычание и поспешил перенять инициативу, отчаянно и настойчиво углубляя поцелуй, прикусывая потрескавшиеся мальчишеские губы. Седоволосый экзорцист все еще ощущал привкус крови и недавно съеденной карамели, что показалось ему весьма забавным, но тем не менее приятным сочетанием.
Зачем он это делает, заботило Аллена в самую последнюю очередь, он просто делал, что хотел, и это ему нравилось. Нравилось даже тогда, когда «Кролик» не особо деликатно поднял его за грудки и прижал к ближайшей стене, в слепую отыскивая пуговицы у воротника платья. Нравилось даже тогда, когда тот оторвался от его губ и стал болезненно прикусывать нежную шею. Нравилось даже тогда, когда он, спускаясь поцелуями к груди, запустил руки под кружева юбки, в надежде стянуть полосатые чулки. Не понравилось только тогда, когда мечник вдруг остановился…
Канда посмотрел на «мелкого засранца», настолько притягательного и манящего сейчас, что казалось невозможным оторвать от него взгляд.
-Мояши, я… - охрипшим голосом проговорил Юу, - я опаздываю…
С этими словами он отпустил Уолкера и рванул к выходу.
-Я - Аллен…- съезжая по холодной стене на пол, еле слышно прошептал мальчишка вслед захлопывающейся двери.


@темы: PG-13, Аллен, Канда, Юллен, Канда/Аллен, флафф, юмор

Комментарии
2010-12-02 в 19:38 

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
замысел баяноват, но забавненько) выставляйся дальше)

2011-04-25 в 20:40 

а прода есть?

URL
2011-04-25 в 20:51 

CharlotteSM
Я убиваю людей и ем руки. Всего две вещи.
Нет, что вы! Оо
Это мой первый фанфик и он такой ужасный Тт
И его отсюда никак нельзя удалить...Я в печали...
Позор на мою седую голову...

   

D.Gray-man - фанфики

главная