Jeveli
Название: Зачет по истории
Фэндом: D.ray-man
Автор:Jeveli
Размер: драбл, виньетка
Жанр: юмор, сhallenge
Рейтинг: G
Дейст. Лица: Лави, Книжник
Дисклеймер: все права на D.Gray-man принадлежат Хошино Кацуре
Статус: закончено
Размещение: Запрещено
От автора: написано по просьбе любимого брата :3

Предупреждения: возможно ООС, НЕ бечено.



-Ну Пандаа! - ныл Лави, глядя на список вопросов по истории, представляющий собой внушительную стопку листов, - К тому времени, как я сделаю это задание - сам историей стану!
-Может хоть тогда ты выучишь все как подобает! - Книжник влепил знатную затрещину нерадивому ученику, - Ты не должен забывать, что даже находясь в Ордене и выполняя работу экзорциста, ты остаешься историком! И это в первую очередь! А то я заметил, твои друзья - экзорцисты пагубно на тебя влияют. Работай!
- Все развлекаются! У них Новый Год, а я должен как пришибленный сидеть над этим дурацким тестом, Граф его подери! - пробурчал рыжий себе под нос.
Старик ничего не сказал, только направился к выходу из комнаты, но перед тем, как оставить ученика на едине с заданием, бросил испытующий взгляд на последнего.
Лави же, приняв страдальческий вид, начал создавать вид деятельности(благо, эту весьма полезную науку он перенял у сотрудников Ордена в полной мере).
Дверь захлопнулась, оставив экзаменуемого наедине с заданием. В голове было светло и пусто, словом, чистый лист.
" А может Юу прав и я действительно глупый-глупый кролик?.. Ну тогда уж точно, грех не отметить Новый год, темболее, что это будет мой год!" - решил юный Книжник, и , дождавшись пока шаги в коридоре затихнут, тихо вышел из кабинета.
Представляя себя шпионом в логове Ноев, где любой шорох, любая ошибка ведет к немедленному рассекречиванию и неминуемой гибели, Лави пробирался к столовой, где праздник был уже в разгаре, по дороге придумывая, как так избавиться от злополучного теста, чтобы Книжник ничего не заподозрил...

@темы: G, Лави