20:57 

С наступающим днем Св.Валентина!

Я убиваю людей и ем руки. Всего две вещи.
Название: 100 причин почему я люблю тебя
Автор: ЧаПпИ_ТаЙчОо=3
Бета: Мими
Фендом: D.Gray-man
Дисклеймер: персонажи , мой мозг и весь остальной мир принадлежат Хошино Кацуре
Пейринг: Канда/Аллен (мечник только упоминается)
Рейтинг: G
Жанр: Виньетка
Cтатус: закончен
Размещение: с шапкой
Предупреждение: ну ОСС наверно хД
От автора: Синицин, помнишь, однажды ты спросил за что Аллен любит Канду?
P.S.Бред, ко дню Св.Валентина. Посвящается всем тем ,кого люблю, несмотря на все их недостатки и достоинства.
«История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима, во время которых в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира обнаженные молодые люди брали эти бичи и выходили в город пороть женщин. В конце торжества женщины тоже раздевались догола.»

- Чертов извращенец...

Уолкер терпеливо перевернул страницу и снова опустил глаза в текст, выискивая между пыльных строк , так заботливо выделенные младшим книжником «самые важные моменты»

«В 494 году н. э. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии. Празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен небесный покровитель — святой Валентин, которого в 269 году н. э. римский император Клавдий приказал убить за проповедническую деятельность среди молодежи. Он был казнен 14 февраля. А позднее канонизирован церковью.
Согласно легенде, в те далекие и темные времена властный и жестокий римский император Клавдий II решил, что одинокий мужчина без семьи, жены и обязательств, лучше бьется за родину, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж. А святой Валентин был обычным священником, который сочувствовал несчастным и под покровом ночи освящал брак влюбленных тайно, за что и был посажен в тюрьму, а позже казнен.
Не смотря на все это Валентин был без ума от дочки тюремщика, и за день до назначенной казни решил написать ей романтической письмо, в котором полностью описывал все свои чувства и рассказывал о своей любви.
Письмо передали только после его казни. День смерти Святого Валентина чтится и по сей день. Праздник имеет свои определенные традиции – отправлять романтические послания и дарить своей второй половине подарки.»

Парень демонстративно захлопнул книгу, потянулся, потер уставшие от чтения глаза, при этом подметив, что никакой новой информации кроме порки голых женщин, он для себя не извлек… А информация ему была нужна позарез, как глоток свежего воздуха, в этом, пропитавшимся запахами пыли, старых книг и чернил помещении. Информация, свежая идея, вдохновение, пинок под зад, в конце концов! Что угодно, лишь бы это привело в движение заржавевшие извилины под копной седых волос.
А дело собственно в том, что завтра день Святого Валентина и кое-кого (думаю, вы уже догадались кого) нужно поздравить, но как? Закидать его шоколадом не вариант, все равно не ест. Розы? Мягкие игрушки? Увольте - Аллен тоже хочет жить. Вышеупомянутый Лави предложил бы подарить себя… А толку дарить? Он все всегда берет сам.
В общем осталось самое банальное – отправить романтическое письмо.
Правда тут, знаете ли, тоже вышла небольшая загвоздка, поэтическим талантом Уолкер не страдал, а значит, стихов мечник мог и не ждать (а если бы и мог, все равно б не оценил, редкостная сволочь однако) А поэтому парень решил, что стоит написать какие-нибудь простые, красивые слова, но вот какие? Это непременно должно быть что-то особенное, ведь он любит этого «БаКанду»…
Любит!? Ха! Да за что его можно ЛЮБИТЬ?!
За что?…Любить?...
-Эврика!-воскликнул экзорцист.
И пока я писал здесь всякую чушь, Аллен в пустом зале библиотеки Ордена успел разжиться канцелярскими принадлежностями и уже старательно выводил черным по белому: «100 причин почему я люблю тебя».
Но тут Уолкер конечно погорячился…Сами посудите, 100 причин, за что можно любить Канду Юу, у меня лично не такая богатая фантазия, что бы их придумать (а у вас?)…
Собственно вернемся к нашему герою, который, подперев седую голову проклятой рукой, во всю напрягал свою, судя по отсутствию результата, такую же небогатую фантазию как и у меня. Но назад дороги нет! Мужик сказал - мужик сделал! Что написано пером... и т.д. и т.п.
- И так, начнем! - сказал Аллен - За что я люблю Канду?
1-я причина «потому что ты добрый» была отвергнута и зачеркнута сразу же, впрочем как и 2-я « заботливый», 3-я «милый», 4-я «любящий», 5-я «нежный», 6-я «ласковый», 7-я «понимающий», 8-я «веселый», 9-я «отзывчивый», 10-я «внимательный», 11-я «участливый», 12-я «искренний»…
В общем все они были забракованы и истерически перечеркнуты. Уолкер решил, что если писать, то писать нужно правду!
А правда была в том, что Канда:
1-е «вредный», 2-е «злой», 3-е «занудный», 4-е «скучный», 5-е «высокомерный»,6-е «самовлюбленный» , 7-е «полоумный», 8-е «нудный», 9-е «вспыльчивый», 10-е «неуравновешенный» , 11-е «наглый», 12-е « властный», 13-е «спесивый», 14-е «ревнивый», 15-е «упертый», 16-е «грубый», 17-е «тухлый», 18-е «сварливый», 19-е «жестокий», 20-е «кровожадный», 21-е «безжалостный», 22-е «бесчувственный», 23-е «пустоголовый», 24-е «невоспитанный», 25-е «бесчеловечный», 26-е «заносчивый», 27-е «надменный»,28-е «тупой», 29-е «напыщенный», 30-е «безмозглый», 31-е «циничный», 32-е «ненормальный», 33-е «нахал», 34-е «дурак», 35-е «идиот», 36-е «кретин», 37-е «болван», 38-е «придурок», 39-е «зазнавшийся придурок», 40-е «псих», 41-«дегенерат», 42-е «хам», 43-е «ублюдок», 44-е «недоумок», 45-е «баран», 46-е «козел», 47-е «осел» ,48-е «сволочь», 49-е «скотина», 50-е «мудак в конце концов!»

- И за что спрашивается я его люблю? – вздохнул Аллен, а затем улыбнулся и вышел из читального зала, оставив на листке только надпись, большими буквами, поверх зачеркнутых строк: «ЛЮБЯТ ВОПРЕКИ!»

@темы: юмор, Аллен, G, Канда

Комментарии
2011-02-15 в 10:10 

Rozen Angel
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
ааа, я в восторге **

2011-02-15 в 14:15 

Я убиваю людей и ем руки. Всего две вещи.
Rozen Angel ,спасибо большое, приятно:3

   

D.Gray-man - фанфики

главная