Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Утешение

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Название: Утешение
Автор: Slitherin
Бета: timkampi
Фандом: D.Gray-man
Пейринг: Роад/Аллен/Тикки
Рейтинг: R
Жанр: драма, романс, флафф.
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймер: не имею, не имела, но буду иметь тех, кого захочу.
Саммари: разочарование, боль и утешение, как они друг к другу близки.
Предупреждение: ради авторского замысла Линали и Канда сильный ООС. Любителям этих персонажей читать не рекомендуется!


Только он так непостижим, так загадочен. Воспоминания о встречах с ним, как октябрьский туман, слегка прозрачны и просачиваются сквозь пальцы именно тогда, когда хочется их задержать и прокрутить заново. Пусть это абсурдно, но ей, втайне от всех, так постыдно и неправильно, хочется сделать его счастливым или хотя бы удовлетворенным, и в этом, как и в учебе, может помочь лишь один ее брат.
***
Гулкое эхо терялось в глубине коридоров, а ему сейчас наоборот хотелось не слышать слов, оказаться подальше отсюда, притвориться, что все это сон.
Еще неделю назад Аллен признался Линали: «Я люблю тебя!». И это был один из самых смелых его поступков, потребовавших от него всего его мужества. Уолкер не боялся отказа, так как видел, что девушка по-особому к нему относится, это замечали и окружающие. Он даже не расстроился, когда девушка шутливо ему сказала, что хочет, чтобы в доказательство своей любви он победил, любого из семьи Ноев. И Аллен согласился.
Вот сейчас он раньше времени вернулся с миссии по вызову руководства, и, желая повидать Линали, буквально летел на крыльях любви, но прежде, чем он достиг ее двери, он услышал ее голос и голос Канды. Их стоны ветром относило далеко по коридору, но они не боялись быть услышанными, так как все экзорцисты в этот день находились на миссиях, а научный отдел, единственный, где сейчас кто-то был, располагался на другом этаже. Любовники бесстыдно и громко выкрикивали имена друг друга и шептали что-то друг другу.
Не в силах забыть и уйти, когда предательство разливается ядом по венам, а руки и ноги немеют, Аллен сполз вниз по стене, слушая звуки предательства. Внутренний голос как будто нашептывал: «А ты что, наивный, надеялся на счастье?». А еще минуту назад он думал, что способен победить не одного, а всю семью Ноев. «Каков для тебя вкус предательства?» – спросил его внутренний голос. «Он как гранат, кислит и застревает семечками в зубах!». Пытаясь согреться, Уолкер обнял себя руками и, зная, что больше не выдержит ЭТИХ звуков и этих стен, он поднялся на ноги и, пошатываясь, не разбирая дороги, пошел по коридору к лестнице, затем далее к выходу из штаба экзорцистов.
Под ногами в такт шагам шуршит галька, но остальное пространство замерло… Или это он так избирательно оглох? В носу щиплет от запаха жженых осенних листьев, и едкий дым разъедает глаза. Вот уже за первой скатилась другая слеза, а дальше, не останавливаясь, градом, так, что за ними становится не видно дороги. «Это дым виноват», – говорит он себе. Чей-то знакомый голос слышится в прозрачной осенней тишине.
- Аллен! Ты что, плачешь? Нет, это возмутительно! Я сама хотела заставить тебя плакать! Не хочу так! – Роад, а это, несомненно, была она, капризно топнула ножкой. – Ну ладно, зато я могу вызвать у тебя другие эмоции, не менее искренние! Не поделишься ли со мной своими мечтами, а, Аллен-кун?
Не видя никакой реакции, Роад невозмутимо нагнулась и подтянула полосатые чулки на стройных ногах. Реакции, ожидаемой ею, опять не последовало, и, разочарованно вздохнув, она задала вопрос, волнующий ее отнюдь не из любопытства:
- Что у тебя случилось? – и, не дождавшись ответа, прижалась к нему, шепча:
– Что бы это ни было, я могу тебя отогреть, хотя тут может понадобиться помощь специалиста! Ну что же ты? Чувствуешь, какая я теплая, а как бьется мое сердце? Пойдем! - знакомая дверь, и они уже в комнате.
***
Почти все пространство комнаты занимала кровать королевских размеров, с витыми столбиками и чуть потертыми бархатными портьерами. На жемчужном шелке лежал смуглый, обнаженный мужчина со змеящимися по серебристым простыням прядями смоляных волос. Только через несколько секунд, когда он повернул голову и посмотрел золотистыми похотливыми глазами на вошедших, стало понятно, что это маркиз Тики Микк.
Но даже не это заставила Аллена очнуться, а то, что этот Ной выглядел визуальным подтверждением своего имени. Воплощенное удовольствие. Тики медленно, не торопясь, тщательно ласкал себя: разведя сильные ноги, он пальцами мял яички, нежно сжимал член, проводя от основания к головке и обратно. Было видно, что всё это действие доставляет ему почти садистское удовольствие. Заметив фигуры у двери, он с развратной улыбкой поманил их пальцем. Словно загипнотизированный этим взглядом, Аллен машинально подошел к кровати, не замечая следовавшей за ним как тень Роад, которая, воспользовавшись возможностью, начала раздевать его со всей возможной быстротой, начиная с тщательно застегнутого жилета. В это время Тики, в сознании Уолкера ассоциирующийся в этот момент с языческим богом, которому сейчас принесут его в жертву, начал целовать его шею. Сначала ответа не последовало, но когда Тики ослабил гипноз, губы Аллена приоткрылись под напором властного языка, и хотя экзорсист попытался сопротивляться, его сознание жаждало этого утешения, забытья и ласк, и телу было все равно, кто подарит их. Разряд тока от соприкосновения обнаженных тел, когда Тики потерся о его живот своим, а Роад приникла сзади.
Аллена пронзило чувство общности, причастности и необходимости этих именно сейчас в его жизни. Его кусали, лизали, целовали и шептали на ухо, какой он милый, желанный – их собственный экзорцист. Особенно его поражали поцелуи Тики, сладкие, пошлые, как бы вытягивающие душу. При соприкосновении их губ Аллен испытывал почти те же чувства, что и когда Роад посасывала его член, двумя пальцами гладя простату.
Он даже не заметил, когда они поменялись местами, Тики сзади мял его ягодицы и заканчивал ожерелье из засосов вокруг шеи, изредка отвлекаясь и покусывая его плечи, а его сестра, чуть откинувшись назад, садилась на возбужденную до крайности плоть, чуть-чуть помогая себе руками.
Минутой позже он почувствовал вторжение в себя, ослепительная и оглушающая боль стала для него очищением, затмившим душевную боль, испытанную ранее, и это стало даже желанней, чем мягкое удовольствие от сжимавших его член мышц Роад. Но, несмотря на ожидаемую боль, вместо нее последовало такое же ослепляющее наслаждение.
Аллен был готов кончить, но основание пениса было сжато рукой Тики, а бархатный голос маркиза ворвался в ухо, вызывая дрожь желания: «Мальчик, не разочаровывай меня! Я хочу доставить тебе удовольствие!». За ним эхом, почти как заклинание, в другое ухо проник голос Роад: «Я хочу исполнить твои мечты!»
***
Очнулся Аллен, когда в комнате никого не было, но запах секса, боль и заботливо подоткнутый плед выдавали, что произошедшее не было сном. А еще голоса ссорящихся Ноев звучали из-за обычной комнатной двери.
- Это почему он твой! Аллен мой! Это я его привела!
- Но удержал-то его я! Это я доставил ему удовольствие! И я не буду делить его с тобой, мне самому мальчик нравится!
- Тики, так не честно! Я тоже хочу! Ну хотя бы понаблюдать…
Больше Аллен не слушал. Он просто улыбался, ведь ему достались двое возлюбленных, о чем можно было только мечтать. Зато, Линали он не достанется, и он уже не жалел об этом, потому что у жестоких Ноев были чувства, чувства именно к нему. Пусть эти чувства и не были разнообразны, но имели массу оттенков. Аллену повезло познать нежность Мечты и страсть Удовольствия, ведь оба этих чувства - это лишь оттенки любви.

@темы: драма, Тики, Роад, Аллен, R, флафф, романс

Комментарии
2009-03-10 в 02:37 

Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
красота :hlop:

а продолжение не запланированно?

2009-03-10 в 06:42 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
serenity serenity нет, продолжение не запланировано, но для увлекающихся ТиккиАленами у меня на дневнике вывешен к 8 марта милый флаффчик.
желающим прочитать

2009-03-10 в 10:25 

Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
спасибо за ссылку :)

2009-10-31 в 08:38 

Aysink
Какой интересный фанфик. И Сердце Чистой силы оказалось в руках Ноев - им и сражаться для этого не пришлось.

2009-10-31 в 08:40 

Aysink
:) ;)Какой интересный фанфик. И Сердце Чистой силы оказалось в руках Ноев - им и сражаться для этого не пришлось.

2009-10-31 в 10:15 

Slitherin
"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Aysink я рада что вам понравилось!

   

D.Gray-man - фанфики

главная