Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

Фанфик "Дрессировка"

Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
Название: Дрессировка.
Автор: Гордыня
Бета: я, ворд, ещё ошибочки мне любезно указала .:Verba:.
Пейринг: Мариан Кросс/Клауд Найн
Рейтинг: PG
Жанр: юмор
Предупреждения: возможны ООС, AU
Дисклеймер: отказываюсь
Размещение: с разрешением автора.
Написано для: .:Verba:.

Клауд Найн, - молодой, но весьма преуспевающей экзорцистке, Мариан Кросс не понравился сразу. Этакий безалаберный бабник, абсолютно безответственный оболтус, пусть и обладающий утончённым вкусом. Узнав, что именно с ним ей придётся идти на очередную миссию, Клауд, мягко говоря, счастлива не была. До этого их общение сводилось до лёгкого флирта-перепалки во время коротких встреч в коридоре или столовой. Теперь же всё становилось куда серьёзнее. Миссии зачастую опасны и поэтому между ними должно быть хоть какое-то доверие. Но, как можно было довериться, этому… этому… Кроссу, в общем, она не представляла.
Из кабинета смотрителя Клауд вылетела пулей. Хотелось кого-то побить, желательно Кросса, хотелось что-то разбить или сломать, например ту бутылку, с которой этот алкоголик припёрся к Смотрителю в кабинет, хотелось кого-то убить, хотелось убить Кросса, пристрелив его из его же «Приговора». Но приказ есть приказ и с этим приходилось мириться.

Предчувствуя весёлую неделю путешествий, Мариан в кои-то веки пришел на вокзал вовремя. Леди, как и полагается, опоздала где-то минут на пять, явившись с лёгким чемоданом наперевес и вечной спутницей - Лау Шимин - на плече. Если присмотреться, то обе, - и хозяйка и её обезьянка были невероятно похожи. Обе порывисты, горячи, стервозны и смертоносно неумолимы, как стихийное бедствие.
- Клауд, ты сегодня просто очаровательна.
- Молчать, я сказала, - огрызнулась та.
Клауд молча сгрузила Кроссу свой чемодан и, решив, что какая-то польза от этого зверька всё же есть, немного успокоилась и зашла в поезд.

За время поездки настроение Клауд упало намного ниже отметки «ноль» и стало ещё хуже, чем с самого утра. Неугомонный Кросс успел пять раз ущипнуть молоденькую блондинистую проводницу за зад, раза два ухватить за грудь, отвесить с полсотни комплиментов и ещё столько же недвусмысленных намёков. Та отхихикивалась, Клауд злилась, Лау Шимин шипела, а Кросс просто радовался жизни. Вроде бы на курорт собрался, а не на опасную миссию.
Когда за проводницей в очередной раз наконец-то закрылась дверь, Клауд, неопределённо хмыкнув, налила себе вина, которым Кросс пытался её угостить с самого начала поездки. Совсем чуть чуть не повредит, верно, а расслабится, и успокоится ей надо. Едва не пролив, она с громким стуком поставила бутылку на стол и сделала большой глоток. Вино действительно было отменным, уж в чём-чём, а в выпивке Кросс толк знал.
Кросс отпил из своего бокала и лукаво улыбнулся:
- Клауд. Милая, неужели ты только что приревновала меня к этой девочке?
Клауд поперхнулась:
- С ума сошёл? – огрызнулась она, - с чего бы мне тебя ревновать, я тебе не жена. Просто меня бесит твоя безответственность, мы на задании, или ты забыл, придурок?
Кросс усмехнулся.

Как ни странно, но задание всё же было успешным. Мариан старательно ленился, но всё же пригодится смог. Клауд даже немного зауважала его… Пока в отеле тот снова не взялся за своё. Во-первых, номер почему-то был один на двоих. Кровать, как и следовало ожидать, тоже была одна. Клауд закрыла глаза и, досчитав про себя до десяти, подумала, что больше никогда не позволит ему бронировать номера в отелях.
Кросс тут же разжёг камин и развалился на диване, тем не менее, оставив достаточно места и для неё. Затем минут пять рылся в чемодане, после чего со вздохом констатировал, что пить нечего. Клауд мстительно усмехнулась.
Ликовать ей пришлось недолго - тихонько открылась крышка гроба, и оттуда высунулась рука в атласной перчатке, тонкие пальцы сжимали бутылку вина.
- Мария, моя дорогая, что бы я без тебя делал? – с любовью в голосе заявил Кросс.
Пока Лау Шимин с хозяйкой обалдело смотрели на это чудо, Кросс забрал бутылку, поцеловал покойнице руку, сказав при этом пару комплиментов от всего сердца, и закрыл крышку обратно.
- В такие моменты понимаешь, что жизнь прекрасна, верно, дорогая?
Кросс просто лучился радостью. Клауд не ответила.
- Хорошо, что кровать здесь широкая, - довольно хмыкнул он, открыв бутылку.
Терпение Клауд лопнуло.
- Учти, ты спишь на полу! – заявила она, взмахнув хлыстом.
Конец взвился в воздух и щёлкнул Мариана по пальцам. К удивлению и глубокому сожалению Клауд, тот не уронил бутылку, лишь слегка расплескав её содержимое на скатерть.
- Сердишься дорогая? Да, конечно, прости, как я мог забыть, что сперва следует наливать даме.

@темы: PG, юмор

Комментарии
2010-08-05 в 18:11 

Мне понравилось, ага ^^

URL
2010-08-05 в 22:17 

Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
Спасибо) *прифигевает*

2011-01-18 в 13:47 

Мариан - это что-то с чем-то, никогда не понимал этого типа.
Но бутылочка у певицы в гробу О_о
Автор - жжошь! Так держать!

URL
2011-01-18 в 19:21 

Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
Да, и моё сердце он покорил, хотя одновременно возмущение Аллена я тоже понимаю))
Не ну где он ещё их хранить может, если чемоданы с собой не таскает?ХД не всегда ж находу раздобыть выходит))
Спасибо)))

2014-06-07 в 19:51 

супер

URL
   

D.Gray-man - фанфики

главная