20:14 

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
Автор: Эль Акума, или Silent Angel
Название: Образы боли
Дисклеймер: Кацура Хошино
Предупреждение: слеш (яой)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Юллен
Жанр: ангст, ваниль
Размер: драббл
…Это на самом деле очень больно – чувствовать чужие любовь и доброту, понимая, что не во время и не к месту их проявляют. Зачем нужна привязанность, если это только ослабляет волю к достижению цели и отвлекает от основной задачи? Каждый должен заниматься только тем, на что он годится, вкладывать только в это душу, и лишь в этом случае будет для него возможным достичь высшего результата. Впрочем, Канде начинало казаться, что именно любить у проклятого мальчишки получается качественней всего. А экзорцизм – это просто для закалки духа, и чтоб жизнь не казалась раем как самому Аллену, так и его коллегам.
Он все прощает и не на секунду не задумывается о том, что в любой день Юу может уйти из жизни или предать Орден. Такие мысли не для Уолкера. Слишком уж он наивен и влюблен в настоящее, на самом деле неправильное во многом, чтоб подумать о будущем.
А японец только и живет тем, что заботится о завтрашнем дне. Он редко бывает по-настоящему счастлив, только в полном одиночестве, когда не чувствует на себе либо ненавидящих, либо вежливо-любезных взглядов. И Канде очень больно ощущать любовь Аллена – этот эмоциональный вулкан, извержения которого не прекращаются ни от грубости Юу, ни даже от его ударов. Но одновременно японец ощущает, что без порций этой боли станет куда хуже. Полностью пусто в душе. Конечно, однажды все станет как было, но не известно, сколько придется ждать.
…И опять мечник чувствует на себе нежный и собачьи преданный взгляд. Больно. Но Канда его принимает, потому что отвечает, совершая своеобразную месть.
Слезы тонкими мокрыми дорожками бесконечно катятся по склонам щек мальчишки, чтоб смешатся с кровью, не устающей хлестать из глубокой рассеченной раны-полоски на его ключице. Юу становится смешно, ведь Уолкер мог бы уйти, не дожидаясь, пока его станут терзать, или ответить как угодно жестоко. Насмехаясь над упрямством юноши, японец ведет длинным ногтем правей, увеличивая темно-красный разрез кожи. Стона боли все равно не слышно, только сердце Аллена забылось быстрей. Тот же час он получил маленькое успокоение, почувствовав, как мягкий язык проводит вокруг раны, слизывая горячую кровь. Мальчик не знает, за что его наказывают так безжалостно, и почему не убили сразу, если он в чем-то виновен. Только если Канде это нужно, то и сам Уолкер рано или поздно полюбит боль. Ведь привязался же к постоянно мрачному взгляду под нахмуренными бровями и губам, никогда не изображавшим при нем улыбку. К тому же, Аллен давно понял, что боль – это неотъемлемая часть жизни, присутствующая с каждым человеком постоянно, то и дело меняя образы. Такое положение вещей нормально: без неприятного человек не знал бы о приятном.
Юу внезапно отстраняется, перестав прижимать мальчика к стене. Уолкер без сил сползает вниз.
- Хватит на сегодня тебе. Надоел. – Бросил японец, криво усмехнувшись. Ему не особо нравилось то, что жертва так легко отдалась.
Сил обижаться или еще что-то чувствовать у Аллена не осталось.
- Дай мне руку… - тихо он попросил, и, немного подумав, добавил: - Встать помоги.
- Слабак. Не терплю таких. – Канда фыркнул.
- Ублюдок! – слабо крикнул Аллен и отвернулся к стене. Ему на секунду захотелось ее частью, чтоб чувства полностью исчезли.
«Сам виноват, - сказал про себя парень, - знал же изначально, что он скажет!»
Начинающейся истерики это, правда, не остановило. Руки нервно дрожали, и в голове звучала лишь одна мысль, озвученная только что.
«Это уже нечто новенькое,» - решил Юу. Раньше он чувствовал исходящую от недоброжелателей ненависть, злость, возмущение или обиду. Ведь все они считали, что очень хорошо умеют контролировать себя, держа на поводу неадекватные, по их мнению, желания собственных «я». На самом же деле каждый из них – настоящий глупец, которого легко вывести из себя любой провокацией.
А этот мальчишка уже не воображает себя сильным и умным. И боль Канды немного затихает от столь желанного отсутствия ненужных чувств и лживого самоконтроля. Он опускается на колени рядом с жертвой, чье наказание уже законченно.
- Повернись сюда, гороховый стручок.
Это был не тот ответ, которого следовало ожидать, но Аллен в тот момент соображал хуже обычного.
- Пошел ты, - тихо откликнулся мальчик.
Сильная, и удивительно жестокая еще минуту назад, рука грубо повернула подбородок Уолкера, чтоб тот оказался лицом к лицу со своим мучителем.
- Заткнись. – Тон Канды спокен, даже не раздражен нисколько.
Это слово и стало окончанием разговора, за которым последовал влажный поцелуй, уже не сделавший больно ни одному из любовников.

@темы: Аллен, PG-13, Канда, ангст, романс

Комментарии
2010-08-05 в 17:46 

Никак не понравилось. Красиво, но ет скорей про Тики Микка, чем про Ю. Ю, конечно, жесток, но измываться над кем-то, даже и над Мояши - ему проще отвалить. Может, неправа, но не хочу видеть его таким. Но ет мое мнение ^^

URL
2011-11-30 в 23:59 

Nathalie-Nathalie
Быть лучше, быть собой, быть свободным в желаниях и действиях.
ээээээм....... я, пожалуй, соглашусь с вышесказанным...

   

D.Gray-man - фанфики

главная